广告

李亚鹏参与公益接受微笑挑战 筹款超9万

  “微笑挑战” 微博爱心接力

  李亚鹏出马 筹款超9万

  “微笑挑战”在过去几天成为社交网络上的热点。11月28日下午,李亚鹏在微博上接受黄磊女儿多多的挑战,并邀请陈建斌、杨坤、刘嘉玲等圈中好友参加。杨坤和刘嘉玲已经在当天应战,刘嘉玲还点名邀请王菲参加。

  明星的参与和互相点名使“微笑挑战”迅速蔓延开来,当天夜里,被杨坤点名的李厚霖完成挑战并点名何洁、郝蕾等人,何洁则在29日一早完成挑战。29日中午微博上“微笑挑战”的话题阅读量已经超过8400万,讨论量也超过2万。

  众多明星和网友的积极参与,使“和多多一起为唇腭裂儿童微笑”公益项目得到了更多关注。这个公益项目由嫣然天使基金于10月21日在微博上发起,截至11月29日中午该项目的捐款额已经超过9万元。

  (陈和生)

  (来源:石榴网公益)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制