您的位置:海南网首页 > 公益 > 大爱扶弱 > 正文

365儿童救助基金在上海举办“净天使”公益活动

2018-05-11 15:42:47 来源:石榴网公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2018年4月22日上午,由中国社会福利基金会365儿童救助基金及杨洪波院长共同发起的“净天使”救助鲜红斑痣患儿公益启动仪式在上海医颜门诊部举行,365儿童救助基金执行主任赵丽萍、杨洪波院长、钱辉博士等参加了此次活动。

  杨洪波院长热爱公益,经常参加公益活动,在得知社会上有很多鲜红斑痣的孩子无钱医治时,他购买了一台国际上最先进的激光设备用于治疗,让更多的孩子得到及时治疗,以找回自信与美丽。杨院长表示:“企业家一定要有社会责任感,成功不忘回报社会,应该影响更多的人去帮助弱势群体,持久做公益。”

  此次活动主要救助患鲜红斑痣的贫困患儿,凡是符合救助要求的患儿将给予免费治疗,幸运女孩王江第一个接受了救助治疗。