广告

2010万秀中国青年创意竞赛在成都展开

  11月14日,2010年度万秀(One Show)创意中国青年创意竞赛暨创活营活动举行了新闻发布会。竞赛结合成都“东部新城”建设需要,首度提出“城市品牌形象”命题,优秀创意将有机会在东部新城建设中实现。

  活动由成都市委宣传部、One Club、四川师范大学等共同举办,公开征集作品截止时间为11月20日,优选入围作品100件,最终结果公布时间为12月14日。 (郑其)

  (来源:天府早报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制