广告

刘德华助阵“儿子”演环保话剧

  晨报讯(记者 吴昊)安逗和黑仔是天王刘德华自己设计出来的两个小牛玩偶,他们管刘德华叫“妈妈”。由这两个小家伙为主要角色的儿童话剧《安逗与黑仔》将于12月在北京进行首演。届时,“妈妈”刘德华不仅将为“儿子”录制影片,还将助阵发布会。

  《安逗与黑仔》以低碳环保为主题,以亲子互动沟通为主旨,讲述了正义使者安逗、黑仔带领科学研究小组的伙伴歪歪为寻找智慧妈祖之火,智斗塑料魔王的故事,用魔幻的题材教育小朋友们要爱护地球,保护环境。

  (来源:北京晨报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制