您的位置:海南网首页 > 公益 > 环境保护 > 正文

刘德华助阵“儿子”演环保话剧

2011-12-09 17:08:35 来源:北京晨报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  晨报讯(记者 吴昊)安逗和黑仔是天王刘德华自己设计出来的两个小牛玩偶,他们管刘德华叫“妈妈”。由这两个小家伙为主要角色的儿童话剧《安逗与黑仔》将于12月在北京进行首演。届时,“妈妈”刘德华不仅将为“儿子”录制影片,还将助阵发布会。

  《安逗与黑仔》以低碳环保为主题,以亲子互动沟通为主旨,讲述了正义使者安逗、黑仔带领科学研究小组的伙伴歪歪为寻找智慧妈祖之火,智斗塑料魔王的故事,用魔幻的题材教育小朋友们要爱护地球,保护环境。

  (来源:北京晨报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。