您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益活动 > 正文

中国实效公益奖“金鸽奖”诞生

2010-02-25 12:05:54 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

2009年10月在第十六届中国国际广告节上,“金鸽奖”的诞生无疑是国内公益事业的新起点,同时也是首次提出“实效公益传播”这个品牌概念的奖项。由“黑龙江电视台、贵州电视台、甘肃广电总台”携手共同打造的中国首个实效公益传播奖,首次启用多省联播的形式,受到了业界的好评。

以“汇聚中国力量,共舞公益风尚”为主题,首届中国电视“金鸽奖”公益广告大赛官网(www.jingejiang.com)于2010年2月2日正式开通。“金鸽奖”落户中国公益广告联播平台,通过这个平台将爱心人士的爱心作品散播到各个角落,为公益事业献出一份力。中国电视金鸽奖所有作品,均由业界知名专家推荐,以权威评审、专家评审、大众评审为标准。由专家组成的评委会在观众投票的基础上评选产生。

生存在这个世界上,我们都是幸运的,也都是有责任的,能够真诚地生活着,能够有机会真心地为身边的朋友、为社会做一点什么,是我们应该有的选择。我们的权利不用放弃,因为金鸽给了我们一次机会。展现自我,同时也将帮助更多需要帮助的人。本次大赛作品征集宣传片播出以来,已受到了社会各界的广泛关注,越来越多的专业和热心人士纷纷参赛。我们将本着一颗感恩的心情接纳这些作品,因为这不仅是一份份作品更是一份份爱心。我们表示真诚的感谢。欢迎随时致电垂询,咨询电话:0851-5377362。(金鸽信使 雯琳)

[责任编辑:jlwang]

  (来源:海南网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: