您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益活动 > 正文

第二届读者杯感恩母亲爱心公益短信征集

2010-04-04 22:04:33 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

为了庆祝三八国际劳动妇女节一百周年、母亲水窖项目实施十周年, 继成功举办第一届“《读者》杯感恩母亲爱心公益短信征集活动”后,中国妇女发展基金会与读者杂志社将再次开展这一活动,弘扬社会主义核心价值观,倡导敬母、爱母、助母的良好风尚,在全社会营造尊重母亲、祝福母亲、回报母亲的良好氛围。此次活动得到了联想集团、 北京心情互动信息技术公司 和新浪网的特别支持。

参与办法:移动手机用户,编辑原创祝福短信发送到10699988,祝福语参与评奖,同时该条短信资费5元全部捐赠妇女公益事业。资费从手机话费中扣除。

活动的特点在于将弘扬敬母、爱母、助母高尚道德情操与筹集善款相结合,将评选与奉献相结合。

推荐短信时间:2010年3月31日-5月9日

揭晓时间: 2010年5月28日举行颁奖仪式,揭晓获奖情况。

短信内容要求:此短信为原创短信。以祝福母亲、感恩母亲、歌颂国际妇女三八节一百周年为基本立意和主题,旨在共建和谐社会,弘扬“敬母、爱母、助母”的良好社会风尚。短信内容真挚生动、富于感染力,适合网络和手机传播。以中文为主,不能使用图形及特殊符号,长度在70字以内(含标点符号)。

奖品设置(以下物品或同等价值奖品):

1. 特等奖10名

奖品:手提电脑一台

2.一等奖30名,奖品:手机一部

3.二等奖60名,奖品:mp4一台

4.三等奖100名,奖品:u盘一个

5.纪念奖 1800名,奖品:读者杂志一份

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。