您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益活动 > 正文

北京市红十字蓝天救援队“水源行动”再创新绩

2010-04-12 14:02:43 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

4月6日下午,北京市红十字蓝天救援队派往黔西南旱灾地区继续寻找水源的“水源行动”小组第四梯队的队员们从勘测水源的途中发回消息:目前,我蓝天救援队“水源行动”小组于4月4日在黔西南找到6处水源,为驻地群众缓解了旱情带来的严重损失。具体的水源地分别是:黔西南的兴仁县河坝村(4处)和麻窝村(1处),册亨县的毛坪村(1处)。

目前,北京市红十字蓝天救援队“水源行动”小组正赶往黔南地区,对那里可能存在的水源地进行勘测。最新进展将随时传报北京市红十字会。

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。