您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益活动 > 正文

《世界》杂志“公益旅行元年”活动在京盛大启动

2010-08-27 16:00:27 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
进入公益首页

以往给别人签发签证的各国大使们,今天却手持“公益旅行”护照,等待佟大为、陆毅等明星为自己盖章签发公益签证。这一新奇的场景出现在《世界》杂志主办的“公益旅行元年”启动仪式上。

由《世界》杂志和中国绿化基金会共同主办的“公益旅行元年”启动仪式于2010年8月26日在北京嘉里中心酒店隆重举行。来自旅游、汽车、金融、通讯等行业的近200位嘉宾,以及佟大为、陆毅、鲍蕾、高圆圆、夏雨、羽泉、朱雨辰、明道、秦岚、沙溢、叶蓓、孔维、姚笛等12组演艺明星共襄盛举,现场揭幕明星以“公益旅行”为主题创意的12幅手绘作品。这些手绘作品将被印制在折叠水袋、护照包、折叠餐具及旅行洗漱包等四款“万千宠爱”旅行套装上,通过凯撒旅游门市向出境旅行者进行义卖,引领万千中国旅行者减少旅途中一次性物品的消耗。义卖所得款项将捐给中国绿化基金会,用于在甘肃种植《世界》杂志“公益林”。该活动还在腾讯网设立了明星手绘作品投票网页,获得网友投票最多的明星将与《世界》杂志一起参与公益行程。

投票地址:http://gongyi.qq.com/zt/2010/gylx/index.htm

在全球都在关注自然生态和文化生态的国际大背景下,中国唯一出境旅行品质读本《世界》杂志率先提出“公益旅行”主张,号召万千中国出境旅行者在旅途中亲身参与某一公益行为,享受旅行与公益的双重快乐。据悉,该活动启动后,《世界》杂志每年都将推出不同主题的公益旅行活动。

相关介绍:《世界》杂志

《世界》旅游杂志由精品传媒(集团)倾力打造。作为中国唯一出境旅行生活读本,《世界》凭借“时尚”与“旅行”相结合的独特视角,以及“观点”与“实用”并重的双重气质,成功锁定25-39岁主流消费者,全面覆盖北京、上海、广州以及机场等全国媒体市场。

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。