您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益活动 > 正文

中国公共关系专项公益基金拟成立

2010-08-27 16:01:46 来源:中国青年网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

知名公关传播及网络软文推广机构锐智传播(www.sunny-wise.com)宣布,即日起推出大型公益捐助计划,在继续保持服务品质和服务质量的同时,锐智传播决定将其营业收入的10%捐助给希望工程,以期为客户、媒体、公益组织和社会弱势群体提供更好的信息沟通平台,创造更大的社会价值。

为更好地服务客户,同时回馈社会,关爱弱势青少年群体。锐智传播即日起携手客户推出大型公益捐助活动。凡在2010年9月1日至2010年10月1日期间签约成为锐智传播(www.sunny-wise.com)网络软文推广合作伙伴的客户,一年内协议金额的10%由锐智传播自愿捐赠给希望工程用于青少年教育事业,此项捐款的收据、捐赠证书均署名为客户指定名称。捐款规模达到一定额度后,成立“中国公共关系专项公益基金”,邀请客户委派人员加入基金管理委员会,与合作媒体共同商定善款使用的具体指向。

公益营销及企业社会责任咨询是锐智传播所专长领域之一。经过长达八年的摸索和发展,现已经成为锐智传播的品牌服务。一路走来,风雨兼程,回望八年前,锐智传播决定投身公益营销及社会责任咨询领域时,更是一份质朴的情怀,它源自锐智传播人的拳拳爱心和终老不渝的坚定信仰。

锐智传播(www.sunny-wise.com)相信,公共传播的价值在于信息生态链的和谐发展。信息在公众领域及时、精准的传播能给多方带来共赢--当我们试图将信息传达给受众,帮助受众精确获取并甄选信息时,我们不仅是对受众施加影响,还是在向受众传递价值,从而为企业和社会创造更为广阔的发展空间。这便是锐智传播的理念--“沟通成就价值,沟通共创未来”的哲学基础。为用户创造更大传播价值是锐智传播重要的商业目标,而携手企业共同履行社会责任是锐智传播经过实践检验过的有效手段。

目前,公关行业市场竞争逐年加剧,尤其在互联网软文发稿业务上,价格战尤其激烈,锐智传播在此种市场环境下矢志推出这一让利于社会的公益行动,凸显了该企业摈弃低级别竞争的发展策略。据悉,目前已有数十家上市公司和新能源行业企业加入了该计划。有关此项计划的更详细信息请拨打专线电话010-51286972。锐智传播(www.sunny-wise.com)倡议更多有公关传播需求的企业和社会团体加入这一计划,共同为中国的公益事业尽一份绵薄之力。

(中国青年网)

  (来源:中国青年网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。