广告

艺术星星爱心基金2011年度成果展在京开幕

  12月28日上午10:30在北京师范大学京师美术馆举行“点亮星空——艺术星星爱心基金2011年度成果展”。“艺术星星”爱心基金捐赠人、北京星空间璀璨画廊有限公司总监房方,爱佑华夏慈善基金会秘书长耿源,鼎天卓越合伙人,星空间董事丛志刚,阳光文化慈善基金会副秘书长高广深,新公民计划学校管理部项目官员杜健,北京师范大学艺术与传媒学院分党委副书记李国芳,北京师范大学艺术与传媒学院美术与设计系系主任甄巍,来自星空间璀璨画廊的艺术家们,参与艺术星星项目执行的北京师范大学的老师和同学以及朝阳区第一新公民小学“艺术星星”美术班的孩子们,老师,家长共同出席了本次成果展的开幕仪式。

  “艺术星星”爱心基金项目由北京星空间璀璨画廊有限公司发起并捐资在北京师范大学教育基金会设立,依托北京师范大学艺术与传媒学院在艺术教育方面的学科优势以及专业的师生资源,针对打工子弟小学美术教育方面目前存在的欠缺,对朝阳区第一新公民小学进行长期的美术培训。在项目秉承“才趣随爱心并进,梦想与艺术齐飞”的理念,利用多样化的课程形式和方式在确保新公民小学的学生接受平等的艺术教育的同时,发掘学生的艺术潜质,陶冶学生的艺术情操,激发学生的艺术创造力和想象力,进一步提升打工子弟学生的艺术素养。

  仪式上,房方先生致辞,讲述了设立艺术星星爱心基金的初衷并表达了对项目执行团队的感谢。北京师范大学教育基金会副秘书长李胜兰表达了对星空间璀璨画廊的感谢。甄巍主任表达了会继续努力做好该项目和对项目长期坚持做下去的期望。参会嘉宾依次为获奖的朝阳区第一新公民小学的孩子们颁奖。最后,所有参加本次成果展的嘉宾,老师,家长,同学共同握住各自胸前的星星徽章,为点亮星空——艺术星星爱心基金2011年度成果展开幕。仪式结束后,大家共同参观了成果展。

  (来源:新浪公益)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制