您的位置:海南网首页 > 公益 > 公益资讯 > 正文

女性公益可持续发展手工艺创新展在洛杉矶举行

2017-07-16 10:09:03 来源:海南网公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    近年来,中国女性在公益慈善领域的力量愈加凸显,为了让世界了解中国女性在公益慈善事业的发展,提高中国女性公益慈善组织的国际影响力。洛杉矶时间2017年6月21日晚7点,由中国妇女发展基金会、美中友好协会主办,北京蚂蚁力量传统手工艺文化发展中心协办的“2017女性公益可持续发展手工艺创新展暨慈善拍卖晚宴”在洛杉矶举办。

与会嘉宾参观展品

与会嘉宾参观展品

    此次活动出席的主要嘉宾有中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆副总领事孙鲁山,洛杉矶办公室创新团队总监Amanda Daflos ,洛杉矶妇女地位委员会委员Jackie Filla,环球影城副总裁Kim Weedmark,中国妇女发展基金会代表团一行,美中友好协会会长张锦平、思迈勤传媒集团总裁李丽,中国服装设计师协会副主席,亚洲时尚联合会中国委员会主席团主席张肇达,“超仁妈妈”项目爱心代表等。

    中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆副总领事孙鲁山在开幕式中致辞,对此次活动给予高度肯定。活动现场展出了由“妈妈制造”合作社提供的扎染、刺绣、剪纸等中国女性传统手工艺品。主要作品来自中国妇女发展基金会扶持的女性创新手工艺产品和部分外国女性艺术家所支持捐赠的艺术品。艺术展旨在通过展示中国女性创新及传统女性手工艺品,展现非物质文化遗产的艺术魅力、文化内涵和独特风格,为中外了文化艺术交流提供平台,从女性公益的独特角度展示中国女性公益组织的发展和进步。

中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆副总领事孙鲁山在开幕式中致辞

中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆副总领事孙鲁山在开幕式中致辞

洛杉矶妇女地位委员会委员Jackie Filla发言

洛杉矶妇女地位委员会委员Jackie Filla发言

    张肇达先生在活动中发言表示将持续支持中国妇女发展基金会,未来希望通过互联网,让更多的优秀手工艺品、农产品走出大山,给女性创业者提供更多技术扶持、教育培训、金融服务、销售经营等方面的支持,改善她们的生活。张肇达先生与白族彝族100位妈妈共同创作的

  (来源:海南网公益)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。