广告

韶山市爱康希望医院再获富士康爱心援助

  4月14日下午,位于韶山市清溪镇的韶山市爱康希望医院再次收到来自富士康科技集团捐赠的13万元的善款,用于对爱康希望医院进行房屋修缮与设备升级。

湖南省青基会理事长李卫峰、共青团湘潭王利等出席捐赠仪式

湖南省青基会理事长李卫峰、共青团湘潭王利等出席捐赠仪式

  据悉,富士康科技集团于2008年向中国青基会捐资250万元,在湖南省韶山市、山西省沁水县等地援建5所“爱康希望医院”,用于提升当地水平,改善居民就医环境,其中的韶山市爱康希望医院是首家落户湖南省的“希望医院”。富士康的爱心捐助,以“为农民的健康服务”为宗旨,从增加用房面积、更新和添置器械、医技人员培训等几个方面,协助地方公共卫生事业发展,大大缓解了当地居民“看病难”的问题。

  (来源:海南网公益)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制