您的位置:海南公益网首页 > 公益资讯 > 正文

三亚加快涉企政策的兑现速度,已拨付资金3.7亿元

2020-03-10 11:28:59 来源:本网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

  本网综合3月10日讯 2020年2月8日,为积极应对疫情给中小企业带来的生产经营困难,海南省三亚市制定《三亚市应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关的政策意见》,提出“稳定用工队伍”“减轻企业负担”“加大金融支持”等15条支持三亚中小企业和个体工商户的政策措施。“三亚15条措施”如今落实得如何?据市发改委消息,三亚市加快涉企政策的兑现迅速,已拨付资金达3.7亿元。

  据了解,在减免房屋租金方面,预计一季度,减免承租各市属国有企业商铺租金2354.1万元,惠及中小企业(含个体工商户)1307户;互联网信息产业园各孵化载体已为80家入驻企业办理房租(工位)减免业务,减免金额11.4万元;三亚大东海经营管理有限公司积极响应政府号召,对大东海旅游景区内经营的所有大小承租户予以免除三个月的场地租金,惠及企业200多家,涉及金额1450万元;此外,三亚乐天城商贸服务有限公司对乐天城商户、联营商户、超市及农贸市场减免金额近600万元,涉及企业和个体工商户200家。

  (来源:本网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: