您的位置:海南网首页 > 公益 > NGO动态 > 正文

典范机构:广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部

2009-12-03 18:36:27 来源:新浪公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  扬爱特殊孩子家长俱乐部主要工作:为有特殊需要的孩子(主要是智力障碍、发展迟缓、自闭症等)提供个别化教育康复课程、半天训练、全托、日托及临时托管、职业推介等;为特殊需要孩子的家长提供家庭探访、电话访问、社交活动、心理辅导、贫困慰问等;

  组织“年度家长与专业人士交流会”,出版双月通讯,译介相关资讯;倡导唐氏综合征、自闭症的纪念日活动;

  组织为特殊孩子提供公共认识的宣传活动及筹款活动。

  我们的使命:通过提供多元化、多层次的优质服务,联合社会各界人士和特殊需要人士及其家庭,进行广泛的社区宣传,共建接纳、支持和谐社会。

  (来源:新浪公益)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: