您的位置:海南网首页 > 公益 > 无私助学 > 正文

云南“不存在的村庄”代课教师补助款发放公示

2011-12-09 17:04:48 来源:新浪公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
云南“不存在的村庄”代课教师补助款发放公示

道明小学十位教师收到补助款的收据之一

云南“不存在的村庄”代课教师补助款发放公示

道明小学十位教师收到补助款的收据之二

  近一个月以来,@扬帆计划 童梦行动第5季——援助云南山村代课教师活动得到社会各界爱心人士的广泛支持和参与。

  截至12月9日,10位代课教师的第一年(2011年11月至2012年10月)的24000元补助款(200元/人/月)已全部捐赠完毕,首月的2000元补助款(200元/人)已于12月6日发放至各位老师手中。@道明学校 通过微博及时公示了10位教师领取补助款的收据。

  2012年10月之后,项目组会根据善款发放后的地区实情,酌情决定是否继续为该地区教师进行二期捐赠。

  最后,衷心感谢各位朋友的参与。 @如是如如 @a5588885 @爱愤怒的玄鸟 @嗨皮豆儿 @开心无敌果 @潘惜晨 @肖老骠 @甄箫 @亊亊関注 @徽州张建平 @大阮府珠宝 @Gardesign刘苇 @军强的围脖 @Z郑皓 @王克照 @兰珍珍 @KinZHang99 @北角山妖 @陈奋祯 @15哥的哥 @窩脖兒 。

  欢迎继续关注@扬帆计划 以及@道明学校 ,监督剩余11个月次补助款的发放。

  (来源:新浪公益)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: