您的位置:海南网首页 > 公益 > 无私助学 > 正文

飞儿乐团广州举行“爱的小桔灯”公益歌友会

2011-12-09 17:17:13 来源:新浪公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
飞儿乐团广州举行“爱的小桔灯”公益歌友会

F.I.R接受采访

飞儿乐团广州举行“爱的小桔灯”公益歌友会

F.I.R现场激情献唱

  推出全新专辑《亚特兰提斯》的F.I.R飞儿乐团10月23日下午亮相广州,举行“爱的小桔灯-儿童关爱行动”公益歌友会,为公益献唱。

  “爱的小桔灯-儿童关爱行动”由远誉广播iRadio发起,在广东、上海、重庆、成都、西安、太原、长沙、烟台、济南、南宁等十座城市陆续启动现场募捐、爱心捐赠之旅、爱心推广大使F.I.R也公益歌友会等活动,活动还将在多所贫困学校建立“7仔图书馆”,为孩子们建立更好的读书学习环境。

  谈到和公益的结缘,F.I.R的陈建宁老师表示很开心三位成员在这方面很默契,一有这方面的活动,不用相互征求意见,大家不约而同会答应。陈建宁老师很欣慰地表示F.I.R成立以来,对于重大的公益演出活动一个不落,无论是之前的汶川地震赈灾演出,还是最近的日本大地震义演,都可以看到 FIR的身影。

  “爱的小桔灯·儿童关爱行动”以“爱的小桔灯,点亮新希望”为口号,号召全社会捐赠书本、学习用品等,让贫困地区的孩子能有书读、有音乐听、快乐地生活,并通过公益歌友会的形式,借助明星的号召力,以明星的切身行动呼吁社会各界关注贫困地区的儿童。

  (来源:新浪公益)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。