广告

累计捐款683万元宁波好人匿名行善16年

  从浙江省宁波市慈善总会获悉,宁波神秘好人“顺其自然”于1日又寄来了81万元善款,这是这位好心人第16年慷慨捐助,累计捐款683万元。

  据宁波市慈善总会的工作人员介绍,“顺其自然”的捐款都会在每年的11月底或12月初寄来,每次都用不存在的虚拟地址,每次会把汇款收据寄给宁波市慈善总会,署名总是在“顺其自然”几个字里颠来倒去。如这笔81万元善款是11月28日从中国邮政储蓄银行宁波分行营业部汇出的,署名为“然自”,落款地址是不存在的。

  据了解,从1999年至今,每年11月底或12月初,“顺其自然”都向宁波市慈善总会捐款,数额从几万元到几十万元不等,金额逐年增加。这次是“顺其自然”第16次捐款,也是最多的一次。前15次的捐款已全部用于助学、助困,今年这笔善款,宁波市慈善总会拟用于明年大学新生助学。

  (来源:石榴网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制