广告

东莞首届公益创投收到8笔社会捐助

  南都讯 记者田玲玲 东莞首届公益创投正进入最后的角逐阶段。自上周五正式启动社会定向捐助以来,截至昨日,市慈善会共收到8笔社会定向捐助,总金额达79万元。公益创投办公室提醒爱心企业和个人,定向捐助截至明天18点,希望大家踊跃参与。

  首届公益创投共有60个项目入围,目前正处于项目推介、网络投票及接收社会定向捐助阶段。已有社会定向捐助占项目最后入选得分的20%。对于最后的入选项目,市政府将根据项目实施所需经费予以配套补助,配套比例为1:2,配套资金最高限额为50万元。对于无定向捐助的项目,市政府资金最高限额为30万元。

  东莞公益创投办公室有关负责人透露,截至昨日,市慈善会共收到8笔社会定向捐助,总金额达79万元。“后续应该还有一些爱心人士和企业参与定向捐助,也希望大家踊跃参加。”若企业或个人资助的项目最后没有入选,可向东莞市公益创投办公室申请退还资金,待核实资料和资助金额后,便可退还款项。

  汇款方式:

  户名:东莞市慈善会,:520000601123123,开户行:东莞银行东城支行。

  咨询电话:东莞市慈善会22225922;东莞公益创投办公室27226201。

  (来源:南方都市报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制