您的位置:海南网首页 > 公益 > 青年志愿者 > 正文

芳草地小学小朋友义卖画作捐赠慈善机构

2011-12-31 10:02:33 来源:新浪公益 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  12月17日,芳草地手拉手爱心圣诞活动在一位PTA爱心家长的热心捐赠下在北京丽都假日酒店举行。芳草地国际学校校长刘飞、芳草地国际学校书记穆英、北京市朝阳区民政局办公室主任章兴印、西安希望工程实施办公室主任张伟民、慈善家杂志社社长王立伟及700名学生及其家长出席了本次活动。本次活动还邀请了来自山东及西安的贫困地区品学兼优的优秀学生出席此次活动。活动现场除了孩子们的欢歌笑语、各种游戏还有来自于芳草地学校孩子们的500幅义卖画作。

  芳草地学校的学生由世界各地的几十个国家和地区组成,一直延续着的庆祝圣诞习俗,此次由PTA家长联合会、山东武训教育基金会、《慈善家》杂志社联合主办的芳草地手拉手爱心圣诞活动由学校倡议,政府和社会相关慈善团体积极响应,赋予这次的圣诞庆祝活动更深刻更温暖的意义:奉献爱心,欢乐共享。在享受圣诞的团聚和欢乐气氛的同时帮助与自己生活在同一个蓝天下的小朋友们。由孩子们捐出自己的画作,家长及孩子们的零花钱义买画作,所得善款捐献给朝阳民政局福利中心。参展画作总数500幅,现场拍卖186幅作品,拍卖善款6710元。这一活动得到了家长及孩子们的踊跃参与,现场最高价为一幅《我在中国》的作品,拍卖价300元!

  1、汇丰银行捐赠了30套乐高玩具,把我们此次的活动掀到一个又一个高潮!

  2、童壹库为20个来京的孩子捐赠了20件羽绒服,这个冬天不再冷!为舞蹈《纯真年代》捐赠了演出服!

  3、京典口腔诊所捐赠了5张价值1000元的洗牙贵宾卡,20张价值800元的看牙卡!

  4、派克兰帝捐赠了100件帽衫

  5、奥莱俱乐部捐赠了免费的体育项目

  6、门票由英派尔彩印公司赞助

  (来源:新浪公益)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。