您的位置:海南网首页 > 公益 > 青年志愿者 > 正文

香格里拉大酒店志愿者捡拾垃圾清洁漓江

2014-12-26 11:22:49 来源:新浪公益  微博 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
香格里拉大酒店志愿者捡拾垃圾清洁漓江

志愿者与他们的“战利品”

香格里拉大酒店志愿者捡拾垃圾清洁漓江

现场启动仪式

  11月15日,桂林香格里拉大酒店 “我爱桂林•清洁漓江千人行”大型公益活动隆重启动。来自桂林香格里拉大酒店的员工、高校志愿者、企业及社会人士、桂林市八个政府职能部门、社会媒体等近千人组成的志愿者参加了此次活动。赞助此次活动的桂林溢达纺织公司董事总经理曾崧先生也出席了此次活动。此次活动由桂林委政协副主席汤桂荔先生郑重宣布正式启动。

  启动仪式现场,桂林香格里拉大酒店健身教练带领志愿者进行热身运动。志愿者分成20个小组,以比赛的形式开展此次活动,拾捡垃圾最重的小组将成为优胜队。40分钟后,“榕湖”小组以170公斤垃圾获得此次活动的胜利。在清洁漓江的过程中,各位志愿者以不怕脏累的精神,为我们共同的桂林母亲河——漓江贡献出自己一份微薄的力量。

  活动期间,酒店还举行了关于漓江的趣味知识抢答,让志愿者们更加了解美丽漓江。为倡导保护环境,绿色出行,酒店还组织了环保自行车骑行。让更多的市民提高环境保护意识,保护我们的地球。

  “香格里拉酒店集团一贯重视企业社会责任,我爱桂林•清洁漓江千人行公益活动得到了桂林市政府相关部门的大力支持。这样的公益活动让我们享受到了快乐,我们以自己的实际行动来表达我们对漓江及桂林的热爱并影响更多的人树立环保意识。”桂林香格里拉大酒店总经理金喜盛先生如是说。

  香格里拉酒店集团企业社会责任项目以可持续发展为出发点,由“人文关怀”和“关爱自然”两个核心元素组成。“人文关怀”主要体现在香格里拉人文关怀项目,使弱势群体获得更好的教育及健康服务;“关爱自然”则渗透于香格里拉自然保护项目中,为保护生态多样性以及恢复自然环境作出不懈努力。

  (来源:新浪公益  微博)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。